Curso Presencial em São Paulo

cursos logotipo transparente kayoko takeda - Curso Presencial em São Paulo
IMG_1683
Fiz uma parceria com a Eda Iamura do Espaço dos Aromas em São Paulo, https://www.espacodosaromas.com.br/ e realizaremos o Primeiro Curso Presencial sobre Alimentos Probióticos e Fermentados.
Local: Av. Fagundes Filho, 1037 – Metro São Judas
Data: 29/02/2020
Horário: 09:00 às 16:00 h.
Taxa de Pré-reserva: R$ 50,00 (entrar em contato com o Espaço dos Aromas para maiores informações e valores do Curso (Fones: 11-5589-5375 e 11-98605-4628 ou pelo e-mail: [email protected]espacodosaromas.com.br)
Assuntos abordados:
– A Importância do intestino e das boas bactérias;
– Benefícios dos alimentos probióticos e fermentados para a saúde;
– Kefir de água, Kefir de leite e Kombucha – O que é, seus benefícios e como cultivar;
– Lactofermentação de vegetais;
– Importância do meio de conserva:
– Problemas que podem surgir durante uma fermentação e como solucionar;
– Receitas:
– Chucrute,
– Picles de pepino,
– Picles de beterraba e nabo,
– Kimchi ou kimuti
Espero você lá!

Deixe um comentário

Leia outros artigos

ebook receitas - Curso Presencial em São Paulo

15 Receitas para seu Bem Estar e Saúde

Baixe GRÁTIS

Associada da Amazon