Cursos

Probióticos e Fermentados
Você está incomodado com os problemas estomacais e intestinais ou com seu intestino cada vez mais preguiçoso? Está cansada de tomar tantos medicamentos e não ter resultado na prática?
Eu também sofri muito com problemas intestinais, baixa imunidade e infecções respiratórias, urinárias e tantas outras doenças mas quando tive o privilégio de conhecer os alimentos probióticos e fermentados, consumir estes alimentos no meu dia a dia, comecei a experimentar uma transformação incrível de melhora da imunidade que foi um ponto de virada para minha saúde. O meu estado de ânimo foi sendo mudado de alguém que se sentia doente para alguém que agora conseguia visualizar um futuro melhor em relação à saúde e até fazendo planos para o futuro.
Meu propósito é que você aprenda a fazer o seu alimento probiótico na sua casa, tenha benefícios para sua saúde o qual sito alguns:
– Melhora no funcionamento intestinal tanto para o intestino preguiçoso como o sensível demais;
– Melhora da imunidade porque 70% da força imunitária é produzida a nível intestinal;
– Controle da diabetes, colesterol e reduz enxaquecas;
– Melhora das emoções tais como: estado de ânimo, humor, disposição, combate o estresse e previne a depressão.
Pensando nisso preparei este Curso Alimentos Probióticos e Fermentados com ênfase em bebidas probióticas. São várias modalidades de fermentações, simples, rápidas, fáceis, baratas e eficientes em trazer resultados palpáveis para sua saúde física, mental e emocional.
Todo o curso foi baseado em meus estudos sobre o assunto e minha experiência pessoal com tais alimentos e o quanto eles tem ajudado na minha saúde. Sou formada em Enfermagem (PUC-Curitiba 1980)



Fermentação de Vegetais
Este Curso é para você que procura uma alimentação que traga resultados concretos na melhora da função intestinal, da imunidade, ajuda no controle do estresse, do ânimo, do humor e combate a depressão. Além de controlar a glicemia, a hipertensão, diabetes, e outros problemas de saúde.
Este Curso também é para você que quer investir na prevenção de doenças e ter uma alimentação que traga mais leveza, disposição, alegria e felicidade no seu dia a dia.
Os Alimentos Fermentados e Probióticos irão aumentar as boas bactérias no seu intestino trazendo os benefícios para a sua saúde mental, física e emocional.
Ao fazer este Curso você terá conhecimento suficiente para fermentar qualquer vegetal por si só.
Todo o curso foi baseado em meus estudos sobre o assunto e minha experiência pessoal com tais alimentos e o quanto eles tem ajudado na minha saúde. Sou formada em Enfermagem (PUC-Curitiba 1980).
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