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Probióticos e Fermentados

Você está incomodado com os problemas estomacais e intestinais ou com seu intestino cada vez mais preguiçoso? Está cansada de tomar tantos medicamentos e não ter resultado na prática?

Eu também sofri muito com problemas intestinais, baixa imunidade e infecções respiratórias, urinárias e tantas outras doenças mas quando tive o privilégio de conhecer os alimentos probióticos e fermentados, consumir estes alimentos no meu dia a dia, comecei a experimentar uma transformação incrível de melhora da imunidade que foi um ponto de virada para minha saúde. O meu estado de ânimo foi sendo mudado de alguém que se sentia doente para alguém que agora conseguia visualizar um futuro melhor em relação à saúde e até fazendo planos para o futuro.

Meu propósito é que você aprenda a fazer o seu alimento probiótico na sua casa, tenha benefícios para sua saúde o qual sito alguns:

– Melhora no funcionamento intestinal tanto para o intestino preguiçoso como o sensível demais;

– Melhora da imunidade porque 70% da força imunitária é produzida a nível intestinal;

– Controle da diabetes, colesterol e reduz enxaquecas;

– Melhora das emoções tais como: estado de ânimo, humor, disposição, combate o estresse e previne a depressão.

Pensando nisso preparei este Curso Alimentos Probióticos e Fermentados com ênfase em bebidas probióticas. São várias modalidades de fermentações, simples, rápidas, fáceis, baratas e eficientes em trazer resultados palpáveis para sua saúde física, mental e emocional.

Todo o curso foi baseado em meus estudos sobre o assunto e minha experiência pessoal com tais alimentos e o quanto eles tem ajudado na minha saúde. Sou formada em Enfermagem (PUC-Curitiba 1980)

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Kayoko Takeda Fermentados Probióticos

Fermentação de Vegetais

Este Curso é para você que procura uma alimentação que traga resultados concretos na melhora da função intestinal, da imunidade, ajuda no controle do estresse, do ânimo, do humor e combate a depressão. Além de controlar a glicemia, a hipertensão, diabetes, e outros problemas de saúde.

Este Curso também é para você que quer investir na prevenção de doenças e ter uma alimentação que traga mais leveza, disposição, alegria e felicidade no seu dia a dia.

Os Alimentos Fermentados e Probióticos irão aumentar as boas bactérias no seu intestino trazendo os benefícios para a sua saúde mental, física e emocional.

Ao fazer este Curso você terá conhecimento suficiente para fermentar qualquer vegetal por si só.

Todo o curso foi baseado em meus estudos sobre o assunto e minha experiência pessoal com tais alimentos e o quanto eles tem ajudado na minha saúde. Sou formada em Enfermagem (PUC-Curitiba 1980).

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Curso de como fazer Koji, Missô e Shoyu

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