Kombucha de Café – Bônus Como Fazer Café de Forma Correta

cursos logotipo transparente kayoko takeda - Kombucha de Café - Bônus Como Fazer Café de Forma Correta
IMG_2112

Benefícios do café :

  • É rico em polifenóis;
  • Tem ação antioxidante;
  • Fortalece a memória e o coração;
  • Previne as doenças degenerativas como o Alzheimer.

Benefícios do Kombucha:

  • Tem ação destoxificante;
  • Antioxidante;
  • Diurético;
  • Fortalece o sistema imunológico,
  • Antitumoral;
  • Antifúngico;
  • Antiviral;
  • Antibiótico;
  • Anti-inflamatório;
  • Regula o PH do estômago;
  • Melhora as funções cognitivas e emocionais.

Nesta receita combinamos os benefícios do café e do kombucha resultando num delicioso kombucha de café.

Fermentação em temperatura ambiente

Tempo de Fermentação: 10 a 12 dias

Validade: 15 dias na geladeira. Após este período a acidez aumenta e com 30 dias pode ser consumido como um vinagre.

Como adquirir o Kombucha?

Pesquise pela internet se há alguém que faz doação na sua própria cidade.

Se não houver, a YouTuber Ivanise Dionísio faz doação colaborativa. Segue o link dela. https://youtu.be/9OW4M9humi8

Deixe um comentário

Leia outros artigos