Receita – Pimenta Cambuci ao Missô

Kayoko Takeda Pimenta Cambuci Missô

PIMENTA CAMBUCI AO MISSÔ 

Ingredientes:

500g de Pimenta Cambuci limpa e cortada

2 colheres de sopa de Azeite de Oliva

1 colher de sopa bem cheia de Missô 

1 colher de sopa bem cheia de Açúcar

2 colheres de sopa de Saquê Licoroso Mirim

Pimenta dedo de moça em flocos ou de sua preferência. 

 

Modo de Preparar:

  1. Numa tigela pequena misturar o missô, o açúcar  e o Mirim e reservar
  2. Numa frigideira coloque o azeite e salteie a pimenta Cambuci.
  3. Ainda quando estiver ao dente adicione o tempero e continuar misturando por 2 minutos. 
  4. Apagar o fogo e polvilhar com pimenta 

Sugestão de consumo: como acompanhamento nas refeições.

Deixe um comentário

Leia outros artigos

15 Receitas para seu Bem Estar e Saúde

Baixe GRÁTIS

Associada da Amazon