Rumo aos 50 Mil Inscritos

cursos logotipo transparente kayoko takeda - Rumo aos 50 Mil Inscritos
Rumo 50 mil

Estou imensamente grata a todos que estão inscritos no meu canal.

Agradeço a todos que estão acompanhando cada vídeo, enviando sugestões, fazendo comentários e agregando valor ao canal.

Queremos envolver todos vocês que fazem parte do canal a fazerem um esforço neste final do ano para que possamos alcançar a marca de 50 mil inscritos e rumar para 100 mil no próximo ano.

Gostaria de compartilhar alguns depoimentos de pessoas que estão experimentando uma transformação em suas vidas e principalmente colhendo frutos em sua saúde. Mudamos os nomes das pessoas para que fiquem no anonimato. Obrigada!!! Vocês são incríveis!!!

“Muita gratidão, Kayoko! Você tem sido importante na mudança na minha alimentação. Já sinto os resultados. Que Deus lhe abençoe!” Carol

“Kayoko estou muito feliz por acompanhar seu canal , mudei muito meu estilo de vida ! Muito obrigado mais uma vez por nos ajudar ! ” Marcelo

“UAU!!!! Mto bacana seu depoimento!!!! Eu também estou fascinada por esse mundo dos fermentados, probióticos. Faço para consumo e para vender. E já comprovei que realmente os probióticos naturais associados a bons hábitos alimentares faz maravilhas no organismo. Hoje sou outra pessoa depois dos fermentados!! Estou assistindo os seus vídeos e aprendendo muito!!!!” Paula

“Amo tbem comida fermentada  meu intestino melhorando.” Cida

“Maravilhoso… amo as dicas da Senhora. Tem me proporcionado um resultado incrível no meu organismo..Gratidão, querida!” Maria

“Aproveito para agradecer a Kayoko que, através dos vídeos, tem muito me ajudado a mudar meus hábitos alimentares das quais estenderam-se para uma mudança super positiva na minha qualidade de vida, pois também deu-me energia para outras mudanças de hábitos. Muito obrigada, querida Kayoko!” Karen

“Parabéns a você, Kayoko e, ao seu marido pela iniciativa e permanência deste canal. Eu já consumia alguns fermentados comprados e sempre com a preocupação da procedência e qualidade probiótica. Atualmente, com suas aulas, tenho feito vários deles com sabor, textura e ação eficaz. De hábito alimentar, suas aulas me trouxeram essa atividade prazerosa de selecionar, preparar e cuidar de cada fermentado novo. Muito obrigado, muito obrigado!” Marcelo

“Parabéns Kayoko! Desejo muito sucesso para o seu canal. Eu só tenho que agradecer, foi com as suas explicações que eu conheci melhor e aprendi a fazer essa alimentação saudável que nunca mais vai faltar na minha mesa.” Rosa

 

Deixe um comentário

Leia outros artigos