Cursos

Kayoko Takeda Fermentados Probióticos

Alimentação Milenar: Fermentados e Probióticos

Este Curso é para você que procura uma alimentação que traga resultados concretos na melhora da função intestinal, da imunidade, ajuda no controle do estresse, do ânimo, do humor e combate a depressão. Além de controlar a glicemia, a hipertensão, diabetes, e outros problemas de saúde.

Este Curso também é para você que quer investir na prevenção de doenças e ter uma alimentação que traga mais leveza, disposição, alegria e felicidade no seu dia a dia.

Os Alimentos Fermentados e Probióticos irão aumentar as boas bactérias no seu intestino trazendo os benefícios para a sua saúde mental, física e emocional.

Ao fazer este Curso você terá conhecimento suficiente para fermentar qualquer vegetal por si só.

Todo o curso foi baseado em meus estudos sobre o assunto e minha experiência pessoal com tais alimentos e o quanto eles tem ajudado na minha saúde. Sou formada em Enfermagem (PUC-Curitiba 1980).

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CURSO DE COMO FAZER MISSÔ, KOJI, SHOYU E AFINS.

Curso de Como Fazer
Missô, Koji, Shoyu e afins

Neste curso você aprenderá fazer o KOJI que é a matéria prima para fazer os outros condimentos da cultura japonesa. O curso é apresentado em formato de VÍDEO e PDF com todo o passo a passo para que você possa fazer Missô Claro e Escuro, Shoyu, Amazake, Shio Koji, Saquê, Vinagre de Arroz, Garum de carne e ainda como fazer o Tane Koji, ou seja os esporos do Aspergillus.
Ao aprender a técnica será capaz de produzir o seu próprio Missô, Shoyu, Saquê, inclusive podendo comercializá-los e obter uma renda extra.
Se praticar bastante poderá dar aulas também.
É uma técnica de fermentação que vem passando de geração em geração dentro da cultura japonesa e agora disponível para você também.
Abordo tanto a técnica tradicional como a moderna.

1. Você será capaz de fazer o seu próprio Missô, Shoyu, Koji, Amazake, Shio Koji, Saquê, Vinagre de Arroz e Garum;

2. Você receberá gratuitamente 10g de Aspergillus orizae e Aspergillus sojae, que são os esporos para você fazer o seu próprio Koji e replicar os esporos para sua utilização;

3. Você poderá produzir estes produtos fermentados e obter renda através de sua venda;

4. Este curso ficará disponível pelo prazo de 3 anos;

5. Você poderá fazer o seu próprio ritmo de aprendizado e assistir os vídeos quantas vezes quiser;

6. Você terá acesso aos vídeos e também ao material escrito em PDF, contendo todas as Receitas e a parte teórica;

7. Você poderá aderir ao grupo exclusivo para alunos no Whatsapp ou Telegram;

8. Reuniões periódicas ao vivo através do Zoom ou Google Meet para sanar dúvidas.

9. 21 dias de garantia.

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Workshop de como fazer
Vinagre

Ao fazer este workshop:

1. Você Receberá conhecimento técnico necessário para fazer seu vinagre de qualidade;

2. Você será capaz de Fazer seu próprio vinagre através de fermentação natural e espontânea usando a maioria dos vegetais;

3. Você vai entender o processo da fermentação e saber diagnosticar e resolver os problemas que surgirem no decorrer do processo.;

4. E ainda aprenderá outras duas maneiras de fazer vinagres artesanais. Mais forte, com acidez mais alta e sem resquícios de açúcar;

5. E, também aprenderá como fazer um vinagre em menor tempo e sabor evidenciado da fruta de origem.

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