Este Curso é para você que procura uma alimentação que traga resultados concretos na melhora da função intestinal, da imunidade, ajuda no controle do estresse, do ânimo, do humor e combate a depressão. Além de controlar a glicemia, a hipertensão, diabetes, e outros problemas de saúde.
Este Curso também é para você que quer investir na prevenção de doenças e ter uma alimentação que traga mais leveza, disposição, alegria e felicidade no seu dia a dia.
Os Alimentos Fermentados e Probióticos irão aumentar as boas bactérias no seu intestino trazendo os benefícios para a sua saúde mental, física e emocional.
Ao fazer este Curso você terá conhecimento suficiente para fermentar qualquer vegetal por si só.
Todo o curso foi baseado em meus estudos sobre o assunto e minha experiência pessoal com tais alimentos e o quanto eles tem ajudado na minha saúde. Sou formada em Enfermagem (PUC-Curitiba 1980).
VANTAGENS DO PRODUTO:
1) Um curso completo sobre fermentação e com o conhecimento adquirido poderá fazer qualquer fermentação de vegetais;
2) Eu explico no curso como resolver problemas que surgem nas fermentações e como evitar estes problemas;
3) Eu mostro também quais os principais tipos de fermentação que você pode fazer em sua casa;
4) Eu falo sobre os diferentes starters que existem e que você pode utilizar para fazer a sua fermentação;
5) As aulas são totalmente online e você poderá assistir quantas vezes quiser e quando puder, pelo prazo de 1 ano;
6) Você estabelecerá o seu ritmo de aprendizado;
7) Terá acesso a mim através dos Comentários na plataforma da Hotmart ou através do meu e-mail para fazer perguntas e tirar dúvidas;
8) Sete receitas inéditas.
Entre através deste link para ver o conteúdo do Curso e mais informações: