Milho Verde Fermentado e Probiótico

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MILHO

O milho verde é bastante utilizado na culinária brasileira. É muito rico em propriedades antioxidantes e fibras que favorecem o emagrecimento, a redução do colesterol, previne doença nos olhos, ajuda no controle de glicose sanguíneo. Podemos tornar os nutrientes ainda mais biodisponíveis através da fermentação. 

O milho traz benefícios para a saúde como proteger a visão, por ser rico nos antioxidantes luteína e zeaxantina, e melhorar a saúde intestinal e emagrecer, devido ao seu alto teor de fibras que regulam o funcionamento do intestino e aumentam a sensação de saciedade.

Dentre os seus principais benefícios para a saúde, estão:

  1. Prevenir doenças nos olhos, pois protege a mácula ocular devido à presença dos antioxidantes luteína e zeaxantina;
  2. Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em carotenoides;
  3. Ajudar a emagrecer, por dar mais saciedade devido à presença de fibras;
  4. Reduzir os níveis de colesterol, devido à presença de fibras;
  5. Ajudar a controlar o açúcar no sangue, por conter fibras e vitaminas do complexo B;
  6. Dar energia, por ser rico em carboidrato;
  7. Melhorar o trânsito intestinal, pois suas fibras favorecem a formação das fezes e servem de alimento para a flora intestinal.

 

Milho protege a visão e melhora o intestino

FONTE: https://www.tuasaude.com/beneficios-do-milho/

 

 

 

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