Medida Padrão na Culinária

cursos logotipo transparente kayoko takeda - Medida Padrão na Culinária
IMG 1526 e1574988311926 1024x768 - Medida Padrão na Culinária

Explico porquê uso em gramas. Se você pesar uma colher de sal fino e uma colher de sal grosso são bem diferentes.

E gosto de falar sempre em termos de % também porque daí você pode fazer qualquer quantidade de vegetal que sua receita dará sempre certo.

Há pessoas que fazem com fins comerciais então esta informação é muito importante.

Se eu der a receita em colheres terei você refém desta minha receita específica.

Talvez te ajude um pouco. É mais ou menos assim :

1 colher de sopa – 15 g

1 colher de sobremesa – 10 g

1 colher de chá – 5 g

1 xícara – 250 ml

Deixe um comentário

Leia outros artigos

ebook receitas - Medida Padrão na Culinária

15 Receitas para seu Bem Estar e Saúde

Baixe GRÁTIS

Associada da Amazon